TSV 1890 Rauschenberg e.V.
        TSV 1890 Rauschenberg e.V.

Heute gibt es neben dem Fußball acht verschiedene Turngruppen für jedes Alter

• das Eltern- bzw. Großelternkindturnen für die Kleinsten im Alter von 1,5  bis 3 Jahren
  • die Turnmäuse für das Kindergartenalter
  • eine Grundschulkinderturngruppe
  • eine Damengymnastikgruppe
  • eine Seniorengymnastikgruppe für Damen
  • eine Badmintongruppe für Jedermann/ Jederfrau
  • eine Faustballgruppe für Herren
  • eine Herzsportgruppe

Da neben dem Sport auch die Gemeinschaft im Vereinsleben groß geschrieben wird, finden noch weitere Veranstaltungen im Jahr statt:

• eine gemeinsame Winterwanderung der Vereinsmitglieder, ihrer Familien und Freunde
  • ein Radfahrtag im Herbst für alle Interessierten, dem ein gemütlicher Herbstschoppen am Abend vorher auf dem Marktplatz vorausgeht.
  • Im Jahre 2006, hat der Verein die Ausrichtung und Schirmherrschaft des traditionellen "Heidelbeertanzes"vom Männergesangsverein übernommen, der auf dem Schlossberg am alten Turnerplatz immer am ersten Wochenende im August stattfindet.

Bei allen Anlässen finden sich Vereinsmitglieder und Freunde zusammen, die gern bereit sind ihre Zeit zu opfern, um diese Veranstaltungen durch ihre Hilfe zu unterstützen. Dafür möchten wir hier allen herzlich danken.

© TSV 1890 Rauschenberg e.V.